11 de fev. de 2012 Cervejas Exóticas

Cerveja é bom...pizza... melhor ainda...que tal, então, uma cerveja de pizza?

Criada em 2006 por Tom e Athena Seefurth, Mamma Mia! é a única cerveja de pizza do mundo.
Segundo eles, a intenção era criar uma cerveja que combinasse com diversos tipos de comida, principalmente, pizza.
Entre os ingredientes usados na produção estão óregano, cebola, tomate, alho e outros tempêros que são incluídos durante o processo de fermentação.

Atualmente, a cerveja de pizza é comercializada online.

Se você gostou deste tipo de combinação, será que gostaria das apimentadas?

 Aqui estão, três cervejas diferentes para esquentar o inverno que se aproxima.


Rogue Chipotle Ale

















Essa cerveja feita com pimenta do tipo chipotle é considerada um pouco forte para ser tomada sozinha, deixando uma sensação de ardor na língua e nos lábios. Porém, ela é ótima para cozinhar deixando seu sabor apimentado quando usada no preparo de refeições.

Cave Creek Chili Beer











Também boa para ser usada com tempero, essa cerveja americana traz uma pimenta inteira dentro da garrafa.Tomada em demasia pode produzir uma queimação desagradável, mas pode proporcionar uma experiência interessante para quem gosta de
pimenta e cerveja.


Wasabi Dry




Produzida por uma pequena cervejaria do Japão, essa cerveja de cor esverdeada é feita com o picante wasabi e, provavelmente, acompanha muito bem sushi ou sashimi.

Fonte: Bocaberta.org

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